Posteingang

Tipps und Tricks zum Arbeiten mit dem Posteingang.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Posteingang zeigt alle abonnierten Meldungen an und dient sowohl als Informationsquelle als auch als Aufgabenliste. Der Posteingang ist so gestaltet, dass das jeweils relevante Objekt (z.B. Regierapport) direkt hervorgehoben wird und eine allfällige Aufgabe sofort erledigt werden kann.

Filter

Der Posteingang kann nach ungelesen und gelesen gefiltert werden. Ausserdem können alle Aufgaben als gelesen markiert oder gelöscht werden.

Präferenzen

In den Einstellungen unter "Benachrichtigungen" kannst du festlegen, über welche Ereignisse du informiert werden möchtest. Hier kannst du zum einen auswählen, für welche Ereignisse du dich interessierst und zum anderen, über welchen Kanal du darüber informiert werden möchtest.

Folgende Kanäle stehen derzeit zur Verfügung:

Kanal

Beschreibung

In-App

Erhalte die Benachrichtigungen in deinem Caturix Postfach (Web & Mobile App)

E-Mail

Du wirst per E-Mail über das Ereignis informiert

SMS

Wir schicken dir eine SMS mit den Infos zum Ereignis

Die Präferenzen können pro Benutzer in den Einstellungen festgelegt werden.