Alle KollektionenProjektmanagement
Fotos und Dateien in Projekten

Erfahre, wie du Fotos und Dateien für ein Projekt managen kannst.

Simon Bieri avatar
Verfasst von Simon Bieri
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumentation über die App

Fotos und Dateien können über die Mobile App in das jeweilige Projekt hochgeladen werden. So können die Mitarbeitenden den Fortschritt auf der Baustelle fotografisch dokumentieren und einfach im Projekt ablegen. Zudem haben sie Zugriff auf alle freigegebenen Fotos und Dateien.

Fotos verwalten

Neben dem Hoch- und Herunterladen von Fotos ist es möglich, diese zu kommentieren. Dies hilft, die Fotos mit weiterem Kontext zu versehen. So wird auch angezeigt, wo das Foto verwendet wurde (z.B. in einem Regierapport).

Zur besseren Verwaltung der Fotos ist es möglich, die Fotos nach Kategorie, Datum oder Benutzer zu filtern.

Dateien verwalten

Dateien können in Ordnern verwaltet werden. Alle gängigen Dateiformate wie PDF, Word oder Excel werden unterstützt.

Weitere Aktionen

Weitere Aktionen sind über das Drei-Punkte-Menü verfügbar.

• Dateien mit Kolleginnen und Kollegen teilen

• Dateien per E-Mail versenden

• Dateinamen bearbeiten und Tags hinzufügen

• Datei löschen