Aufgaben

Lerne alles über die Verwaltung von Aufgaben in Caturix

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Aufgaben wird dem Personal mitgeteilt, welche Tätigkeiten auf der Baustelle auszuführen sind. Die Aufgaben werden in der Planung einer Gruppe zugeordnet.

Eine Aufgabe ist immer einem Projekt zugeordnet und besteht aus

Detail

Beschreibung

Titel

Prägnanter Titel, der die Aufgabe kurz beschreibt

Typ

Art der Aufgabe, wie z.B. Montage

Status

Status der Aufgabe wie z.B. erledigt

Ausführungszeitraum

Zeitraum, in dem die Aufgabe auszuführen ist

Beschreibung / Notiz

Detaillierte Beschreibung der durchzuführenden Arbeiten

Checklisten

Erstelle Checklisten für deine Mitarbeitenden

Schätzungen

Füge eine Aufwandsschätzung hinzu

Dateien

Lade auftragsspezifische Dateien hoch

Fotos

Lade auftragsspezifische Fotos hoch

Gruppen

Teile eine oder mehrere Gruppen der Aufgabe zu

Aufgabentypen

In den Einstellungen kannst du rund 38 Aufgabentypen aktivieren oder deaktivieren. Zusätzlich kannst du selber Farben und Symbole pro Aufgabentyp festlegen. Sollte ein wichtiger Aufgabentyp fehlen, dann melde dich bei uns. Gerne ergänzen wir dir Liste.

Aufgaben als abgeschlossen melden

Mitarbeitende haben die Möglichkeit Aufgaben als abgeschlossen zu melden. Der Projektleiter erhält eine Benachrichtigung damit er die erledigte Arbeit überprüfen und ggf. die Planung anpassen kann.