Alle KollektionenOfferten
Häufige Fragen zu Offerten

Finde Antworten auf gängige Fragen zu den Offerten

Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich das Design und der Inhalt einer Offerte anpassen?

Nein, das ist im Moment nicht möglich.

Kann ich einen Pauschalrabatt inkl. Mehrwertsteuer geben?

Nein, diese Funktion gibt es derzeit nicht.

Kann ich NPK-Offerten erstellen?

Nein, es ist nicht möglich NPK-Offerten zu erstellen.

Kann ich eine eigene Datenbank aus Positionen hinterlegen / erstellen?

Nein, diese Funktion ist derzeit nicht vorhanden.

Warum gibt es Abweichungen zwischen der Vorschau und dem PDF?

Die Vorschau ist nicht zu 100% identisch mit dem PDF. Abweichungen sind möglich. Das PDF stellt die Daten korrekt dar.

Wie erstelle ich ein Ausmass?

Ein Ausmass wird für eine spezifische Offerte erstellt. Klicke dafür auf das Kontextmenü (drei Punkte) der Offerte entsprechenden Offerte.

Wie erstelle ich eine Zusammenstellung?

Klicke auf das Plus in der Kopfzeile der Offertenliste und wähle Zusammenstellung.

Wie kann ich eine Offerte für eine weitere Projektpartei erstellen?

Erstelle über die Kopfzeile in der Offertenliste eine neue Offerte und wähle als Rechnungsadresse die Adresse der zusätzlichen Projektpartei aus.