Alle KollektionenPlanung
Häufige Fragen zur Planung

Finde Antworten auf die häufigsten Fragen in Bezug auf die Planung.

Simon Bieri avatar
Verfasst von Simon Bieri
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum sehen meine Mitarbeiter die Planung in der App nicht?

Oft ist die Planung noch nicht veröffentlicht, deshalb sehen die Mitarbeitenden ihren Tagesplan nicht. Veröffentliche die Planung im entsprechenden Tag oder änder das Veröffentlichungsintervall in den Einstellungen.

Was passiert, wenn ich die Planung veröffentliche?

Nach der Veröffentlichung der Planung haben die eingeplanten Mitarbeiter über die App Zugriff auf ihr Tagesprogramm. Alle eingeplanten Mitarbeitenden ohne Mobile App erhalten eine E-Mail mit ihrem Tagesprogramm.

Was passiert bei kurzfristigen Änderungen, wenn die Planung bereits veröffentlicht wurde?

Wir prüfen zweimal täglich, ob sich Änderungen ergeben haben und informieren die Mitarbeitenden automatisch.

Warum kann ich meine Projektmanager nicht planen?

Vergewissere dich, dass im Personaldossier deiner Projektleiter die Planbarkeit eingeschaltet ist.

Meine Mitarbeitenden sind immer alleine unterwegs. Kann ich Caturix trotzdem für die Planung nutzen?

In diesem Fall empfehlen wir, pro Mitarbeiter eine Gruppe zu erstellen und das entsprechende Fahrzeug zuzuweisen.

Kann ich die Gruppen sortieren?

Du kannst die Sortierung der Gruppen über das das Drei-Punkte-Menü anpassen. Die Sortierung ist individuell pro Benutzer.