Warum sehen meine Mitarbeiter die Planung in der App nicht?
Oft ist die Planung noch nicht freigegeben. Gib den Tag in der Tagesansicht über "Veröffentlichen" frei oder ändere den Publikationstyp unter Firmeneinstellungen → Planung → Allgemein. Ist "Mitarbeiter und Monteure sehen nur Projekte, auf denen sie eingeplant sind" aktiviert, sehen Mitarbeitende zudem nur ihre eigenen Projekte.
Was passiert, wenn ich die Planung veröffentliche?
Nach der Veröffentlichung der Planung haben die eingeplanten Mitarbeiter über die App Zugriff auf ihr Tagesprogramm. Alle eingeplanten Mitarbeitenden ohne Mobile App erhalten eine E-Mail mit ihrem Tagesprogramm.
Was passiert bei kurzfristigen Änderungen, wenn die Planung bereits veröffentlicht wurde?
Ändert sich eine veröffentlichte Planung für heute oder morgen, informiert Caturix die betroffenen Mitarbeitenden wenige Minuten nach der letzten Änderung. Wer nicht betroffen ist, erhält keine Meldung. Jede Person stellt unter Persönlich → Mitteilungen selbst ein, ob und wie sie informiert werden will.
Warum kann ich meine Projektmanager nicht planen?
Vergewissere dich, dass im Personaldossier deiner Projektleiter die Planbarkeit eingeschaltet ist.
Meine Mitarbeitenden sind immer alleine unterwegs. Kann ich Caturix trotzdem für die Planung nutzen?
In diesem Fall empfehlen wir, pro Mitarbeiter eine Gruppe zu erstellen und das entsprechende Fahrzeug zuzuweisen.
Kann ich die Gruppen sortieren?
Du kannst die Sortierung der Gruppen über das das Drei-Punkte-Menü anpassen. Die Sortierung ist individuell pro Benutzer.
Einige Personen erhalten die E-Mail mit dem Tagesprogramm nicht bei der Veröffentlichung. Warum?
Es kann sein, dass die E-Mail im Spam landen oder dass die Zustellung nicht möglich ist. Melde dich bitte bei uns mit den E-Mail Adressen der betroffenen Personen. Wir schauen es uns gerne an.
