Alle KollektionenRessourcen
Häufig gestellte Fragen zu Ressourcen

Finde Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Ressourcen

Simon Bieri avatar
Verfasst von Simon Bieri
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum erscheint mein Mitarbeiter nicht in der Mitarbeiterliste?

Prüfe, ob der Mitarbeiter einen aktiven Vertrag hat oder ob er abwesend ist. Falls er keinen aktiven Vertrag hat, erstelle einen Vertrag und er taucht in der Liste auf.

Warum taucht mein Mitarbeiter nicht in der Planung auf?

Die Person muss in der Personalakte als planbar gekennzeichnet sein.

Weshalb werden bei meinen Mitarbeitenden auf der App keine Inhalte geladen?

Prüfe, ob der entsprechende Mitarbeitende mit dem dazugehörigen Benutzer verknüpft ist.

Kann ich Maschinen erfassen und planen?

Nein, diese Funktion ist noch nicht verfügbar.

Kann ich meine Ressourcen als CSV- oder Excel-Datei importieren?

Sende uns deine Mitarbeiter-, Fahrzeug- oder Kontaktlisten als CSV- oder Excel-Datei und wir importieren die Daten für dich. Schicke uns die Liste im Chat oder per E-Mail an [email protected]

Kann ich meine Ressourcen als CSV- oder Excel-Datei exportieren?

Nein, du kannst deine Ressourcen nicht selbst exportieren. Kontaktiere uns, wenn du einen Export als CSV- oder Excel-Datei benötigst. Wir stellen dir gerne einen Export zur Verfügung.