Kontakte

Verwalte deine Kontakte in Caturix

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, deine Kontakte in Caturix zu verwalten und zu pflegen. In einem Kontakt kannst du die wichtigsten Informationen wie Name, Adresse oder Kontaktmöglichkeiten erfassen.

Ein Kontakt steht dir dann überall in Caturix zur Verfügung, z.B. für Angebote oder Projekte.

Import von Kontakten

Wenn du deine Kontakte in Caturix importieren möchtest, sende uns deine Kontaktliste als CSV- oder Excel-Datei. Wir importieren die Daten für dich.