Firmeneinstellungen

Informationen zu den wichtigsten Firmeneinstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Firmendaten

Erfasse die wichtigsten Firmendaten wie Adresse, Logo oder Kontaktmöglichkeiten.

Allgemeine Einstellungen

Definiere den Mehrwertsteuersatz, die Währung, die Planungspublikation oder die Standardschicht.

Feiertage

Erfasse die firmenweiten Feiertage. Diese werden in der Planung angezeigt und berücksichtigt.

Aufgabenarten

Wähle aus einer Liste von Aufgabentypen die für dich relevanten aus und personalisiere sie mit einer individuellen Farbe und Icon. Beim Anlegen einer Aufgabe werden nur die aktiven Aufgabenarten vorgeschlagen.