Datenbank

Tipps und Tricks zum Arbeiten mit der Datenbank

Vor über einer Woche aktualisiert

In Caturix gibt es verschiedene Datenbanken auf die du über diverse Funktionen zugreifen kannst.

Typ

Beschreibung

Material-Datenbank

Importiere deine Materiallisten inkl. Einkaufs- und Verkaufspreise.

Du kannst in Regierapporten auf die Datenbank zugreifen, sofern du in der Regie-Datenbank keine abweichenden Regieansätze definiert hast.

Regie-Datenbank

Lege standard Regieansätze für Arbeitsstunden, Betriebsstunden für Fahrzeuge und Maschinen sowie Materialien fest.

Diese sind anschliessend in allen Regierapporte zugänglich.

Offerten-Vorlagen

Verwalte deine gespeicherten Offerten-Vorlagen